Otak atik kata campur gambar

Yeahh.. Alhamdulillah beres juga bikin blog buat nampung gambar-gambar yang berisi kata-kata motivasi, tentang pertemanan, permusuhan poko’e gambar-gambar bagus bin alus lah!!ahahaha…

Lihat-lihat di laptop banyak gambar bagus, penuh harddisk motivasi, dan syarat akan makna –ngomong apaan sih si onnay, sembrono gini!!. Jadi dari pada di buang, lebih baik di bagikan. Siapa tahu ada temen-temen seanterojagad butuh gambar buat laporan skripsinya, ato untuk slide presnetasi, atau mungkin bagi para motivator-mtivator yang asli maupun gadungan –kaya saya– butuh buat ngisi materi slide.

“Nay itu kan udah banyak di internet juga!!” hahay.. gak apa-apalah, yang penting bermanfaat buat orang yang butuh. Kalau yang gak butuh?! pasti ada manfaatnya jugalah.. biar bisa di donlot dan menuh-menuhin harddisk yang super keren dari laptop saya yang alhamdulillah 80Gb hehe..  😀

Si onnay banyak ngomong gini, mendingan langsung aja deh ke TKP (Tukang Kambing Pasar) –inget sebentar lagi idul kurban– nih dia alamatnya:

Jl. Kapten Sarwono No. 159 KOTA BANJARAN eh salah, Namanya Quote Pictures silahkan berkunjung dan jadi fans ya.. 😀

http://quote-pictures.blogspot.com/

Iklan

Web tutorial dengan bahasa londo

Alhamdulillah akhirnya web tutorial saya launching, namanya noufan.com 😀

Web ini khusus bikin untuk tutorial atau artikel-artikel yang saya temukan di jalanan –diweb maksudnya. Jadi daripada ilang dan lupa mendingan saya bookmark dulu di web noufan ini. Meskipun banyak yang copas, tapi di dalamnya saya cantumkan link empunya yang bikin.

Langsung aja ke TKP gan, dari pada baca postingan ga jelas kaya gini okeh..

ini linknya -> noufan.com

Iseng-iseng edit foto “PanonGrafi” Parang Tritis

iseng-iseng inget foto pas di yogya dulu, niat motonya buat editing pake teknik panonGrafi (bener ga ya?? 😀 ) Walhasil jadinya kaya gitu deh heuheu.. 😆

Project: Web Formula Hati

Description:
Web ini merupakan web profile milik Formula Hati. Saya sebagai developer.

Resource:
WordPress, PHP, jQuery, CSS, and XHTML.

Link:
http://formulahati.com

Project: Paramitra Foundation

Description:
Web ini merupakan web profile milik paramitra foundation. Saya sebagai Designer dan developer.

Resource:
Wordpress, PHP, jQuery, CSS, and XHTML.

Link:
http://paramitra-foundation.org

Alhamdulillah.. selesai juga website paramitra, walaupun dalam pengerjaannya banyak terjadi kendala dan misscall miskom alias miss komunikasi, karena bahan-bahan yang dikirim ternyata tidak semua di kirim. Akhirnya setelah beres website di slicing di ganti lagi design nya dikit. Tapi alhamdulillah, karena ini web sosial, jadi saya juga bersosial ria dalam mengerjakannya hehe.. –ga juga sih..–

Arsip

Add my facebook Follow me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 2.741 pengikut lainnya

Newsjid | Masjid Punya Berita

%d blogger menyukai ini: