Hanya ingin nulis

Sebenernya sekarang lagi gak ada ide aja untuk posting. Cuman, hanya ingin dibiasakan saja sih untuk nulis.

Hari ini, usai sholat dhuha. Tiba-tiba pas siang sebelum dhuhur ada yang nelpon. Usut punya usut, beliau orang Garut yang ingin bikin web site. Ternyata eh ternyata, beliau tau saya dari teman seperjuangan pas di Mesjid DH (Darul Hikmah). Sebenernya tadi hanya tanya-tanya saja mengenai speknya, waktu pengerjaannya, terus kebutuhannya, dll lah. Katanya sih untuk dilaporkan ke atasannya. Ya.. mudah-mudahan saja bisa goal gak corner kick yang biasa dimainkan kesebelasan yang memainkan bola. Tapi sebenernya yang barusan gak nyambung sih, hanya saja biar tulisan ini nambah panjang.

Kayanya saya gak perlu bilang ke kalian kan kalo saya lagi ngerjain projek, toh gak penting-penting amat kan?! Karena si sayah lagi ada beberapa projekan yang musti beres minggu ini, ya.. mudah-mudahan saja bisa beres tepat waktu dan berkah rezekinya. Jadi aja ngeblog dan ngepostingnya rada lelet. Tapi konon katanya ngeposting sama ngeblog itu satu family. Yasudahlah.. sudah ngaco bikin postingannya. Yang penting semoga segalanya dimudahkan dan barokah.🙂

About Onnay Okheng

Hola, I'm Onnay. Also I'm Freelancer also SocialTechPreneur. Wordpress Themes and Plugins Developer, WordPress eCommerce Developer. Founder of Nesia, UKM Store. Let's Sharing and Dreaming.

2 responses to “Hanya ingin nulis

  1. sibuk terus ya Nay……semoga lancar kerjaannya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Add my facebook Follow me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 2.741 pengikut lainnya

Newsjid | Masjid Punya Berita

%d blogger menyukai ini: