Antara perpisahan dan warung pasta

Sebenarnya sumpah ini gak ada hubungannya sih dengan ngiklanin. Tapi karena tadi sore di traktir teman di Warung Pasta, yang notabene harganya muahal buat saya seorang preman gratisan hehe.. Akhirnya, kamipun makan di sana dan di traktir. Karena mungkin sudah janji dari dulu yang belum sempat di tunaikan, sekaliagus ceritanya mau perpisahan karena keterima kerja di Jakarta sono. Kalau gak salah di Kementrian Kelautan. Barakallah ya atas diterimanya di sana.. **sebut nama jangan ya?hehe..*

Ketika masuk, langsung di sapa oleh pelayan sana. Pelayannya ramah bener. Lalu milih-milih makanan dan jedeerr.. **kaya petir* bingung mau pesen yang mana. Eng.. Ing.. Eng.. inget dulu pernah nraktir teman-teman di Karisma sedivisi External untuk makan di sini, samapai ngerogoh kocek 200ribuan haha.. Tapi tak apa, karena dengan ini divisi yang saya pegang bisa menjadi solid dan berhasil mendapatkan keuntungan hampir 4jt dari hasil bisnis kami. **skip*

Pasta Sweety PowIni yang saya pesan, kalau gak salah namanya “Sweety Pow” dengan porsi Medium, harganya 18,5 ribu. Tambah saos sambel dan saos biasa, nambah lezat lihat aja gambarnya.

Tak lupa kalau makan pasti ada temannya yaitu minum **yaiyalah*. Saya pesan 1 galon gelas MilkShake Coklat sambil belibet ngomongnya. Untung saja yang lain gak pesan Lemon Tea, kenapa ngomong gitu? gak apa-apa cuman bilang aja kok๐Ÿ˜€ udah jangan diterusin.

Lalu dengan kalap saya makan, dan datanglah makhluk yang dikenal sejak SMA seangkatan dan berjulukan “Teten” alias Lufti Saeful Malik **gilaa.. masih hapal bener nama lengkapnya* mantan kelas IPS 3 beserta gerombolan eh pacarnya deng.

Sudah jangan di bahas masalah teten mah ya. Lanjut dengan makan, sampai habis, lalu berbincang-bincang. Dan sampailah di penghujung acara. Biasanya di akhir mau pulang, kami sempatkan untuk copy paste kutipan-kutipan dengan cara di share atau bahasa latinnya yaitu “Tausyiah berantai” hehe..๐Ÿ˜€ oiya, kami makan berempat. Yang pada intinya saya satuin saja ya kesimpulannya dan ini yang saya sms kan kepada mereka.

Dalam khidupan manusia itu makhluk pndosa,qt sbagai manusia harus snantiasa briman ssuai Rukun iman tntunya..
Bersikap optimis,jadikan masa lalu sbgai plajaran!
Smangaaat!!
*lupa tausyiahnya ****!hehe..
Mari qt doakan agar INDONESIA juara 1 AFF hehe..
Makasih smuanya..
Jazakumullah khairul jazaa.. ;b

Dan akhirnya kami pamitan ke pelayan, “Mangga kang.. Mangga teh..! Hatur nuhun kang.. Hatur nuhun teh..” tapi itu dalam batin saya kok.

Makasih buanyak atas traktirannya buat yang nraktir, di tunggu kabar baik selanjutnya. Juga untuk 2 kurcaci yang selalu hinggap di pohon kehidupan saya.

Soucre foto: dinanurfathina.blog.upi.edu

About Onnay Okheng

Hola, I'm Onnay. Also I'm Freelancer also SocialTechPreneur. Wordpress Themes and Plugins Developer, WordPress eCommerce Developer. Founder of Nesia, UKM Store. Let's Sharing and Dreaming.

8 responses to “Antara perpisahan dan warung pasta

  1. Warung Pasta di depan ITB?๐Ÿ˜€

  2. Tadinya saya mw mesen ice lemon mint tea (aduh apa namanya, lupa…yg tadi disebutkan diatas pokonya), tp ternyata daun mint nya ngga ada. Berbahagialah kang onnay ini๐Ÿ˜›

    tausyiah saya ga tercantum๐Ÿ˜ฆ

    yah, pokonya pertemuan kami selalu meninggalkan bekas, yg indah, yg sedih, yg bahagia…Macem2
    Selamat berjuang bwt sahabat kami yg ‘akan memulai hidup baru’ di kota metropolitan. Semoga indahnya iman selalu melekat dalam hatimu, teteh kami

  3. deVi Francinesia

    ceriTa Yang bagus ^O^

  4. oh…iya..iya
    walaupun ga sebut plank nama kayaknya saya tahu orang2nya..hehe
    (soalnya ngeliat sih, waktu mau berangkat..hehe)

    yups, semoga sukses buat si teteh yang mau berangkat kerja ke jakarta..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Add my facebook Follow me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 2.741 pengikut lainnya

Newsjid | Masjid Punya Berita

%d blogger menyukai ini: