Otak atik kata campur gambar

Yeahh.. Alhamdulillah beres juga bikin blog buat nampung gambar-gambar yang berisi kata-kata motivasi, tentang pertemanan, permusuhan poko’e gambar-gambar bagus bin alus lah!!ahahaha…

Lihat-lihat di laptop banyak gambar bagus, penuh harddisk motivasi, dan syarat akan makna –ngomong apaan sih si onnay, sembrono gini!!. Jadi dari pada di buang, lebih baik di bagikan. Siapa tahu ada temen-temen seanterojagad butuh gambar buat laporan skripsinya, ato untuk slide presnetasi, atau mungkin bagi para motivator-mtivator yang asli maupun gadungan –kaya saya– butuh buat ngisi materi slide.

“Nay itu kan udah banyak di internet juga!!” hahay.. gak apa-apalah, yang penting bermanfaat buat orang yang butuh. Kalau yang gak butuh?! pasti ada manfaatnya jugalah.. biar bisa di donlot dan menuh-menuhin harddisk yang super keren dari laptop saya yang alhamdulillah 80Gb hehe.. 😀

Si onnay banyak ngomong gini, mendingan langsung aja deh ke TKP (Tukang Kambing Pasar) –inget sebentar lagi idul kurban– nih dia alamatnya:

Jl. Kapten Sarwono No. 159 KOTA BANJARAN eh salah, Namanya Quote Pictures silahkan berkunjung dan jadi fans ya..😀

http://quote-pictures.blogspot.com/

About Onnay Okheng

Hola, I'm Onnay. Also I'm Freelancer also SocialTechPreneur. Wordpress Themes and Plugins Developer, WordPress eCommerce Developer. Founder of Nesia, UKM Store. Let's Sharing and Dreaming.

4 responses to “Otak atik kata campur gambar

  1. Cokjez

    Keren . . . Mohon bimbingan gan,, ane anak baru nge-blog . . . Klo ada waktu mampir ya . . .

  2. hy, aku orang baru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Add my facebook Follow me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 2.741 pengikut lainnya

Newsjid | Masjid Punya Berita

%d blogger menyukai ini: