Slide Materi “Micro Blogging” di CIMAHI

Walaupun ini hanya untuk mengisi di kalangan komunitas CIMAHI, tapi tak ada salahnya untuk memberikan sesuatu yang terbaik yang bisa saya berikan.

Jadi ceritanya saya membuat suatu komunitas namanya UPETI (Kumpulan Pembina melek Teknologi Informasi ) di Karisma ITB. Nah ada salah seorang pembina yang sudah lama aktif di Karisma namanya K’ Chandra GF Falaah dan datang lagi ke sekre, pas gathering pertama UPETI di lakukan dengan tema “Blogging”. Acara Gathering ini bersifat gak formal kok, untuk infromasi acaranya silahkan aja lihat di blognya isil di sini. Dan walhasil, saya di undang oleh beliau untuk mengisi tentang “Micro Blogging”.

Walaupun pengalaman dan ilmu saya masih kurang, saya niatkan untuk bisa mengisi di sana. Yah… lumayan untuk mengisi ilmu komunikasi saya lah heuheu..:mrgreen:

Lalu tadi pagi saya bikinlah slide untuk presentasi, walaupun ntah nanti ada infokus atau tidak yang penting saya sediakan yang terbaik yang ingin saya bagi. Kalau butuh materinya jangan khawatir, nih ada slidenya kalau mau download aja yah..

[download materi]

About Onnay Okheng

Hola, I'm Onnay. Also I'm Freelancer also SocialTechPreneur. Wordpress Themes and Plugins Developer, WordPress eCommerce Developer. Founder of Nesia, UKM Store. Let's Sharing and Dreaming.

5 responses to “Slide Materi “Micro Blogging” di CIMAHI

  1. Pasuka UPETI yg lain ga diajak?
    weleh2

    ========***=========
    yang lainnya di ajak, tapi pada ga bisa heuheu…😀

  2. Abu Ghalib

    sayang koneksi sy kurang mendukung untuk download
    sukses terus dalam berkarya, bro

    ========***=========
    hahaha…ga apa2 kang, lagian slidenya juga ga terlalu penting untuk di baca..
    karna di dalemnya juga hanya inti2nya saja..
    akang juga harus SUKSES terus kang..😉

  3. whoho…keren…
    UPETI udah dapat orderan..

    (sebenarnya mah, juragan upeti nya ya..hehe)
    kang kayaknya disini, yang link ke blog sil nya lupa di link in..
    hehhe
    ========***=========
    hahaha.. emang sih, tapi kalo ga ada UPETI juga kayanya ga akan di undang heuheu..
    udah di edit sil, udah di komen juga malahan mah..😀

  4. bos, menang lomba INAICTA dulu softwarenya apa tuh?

    ========***=========
    ngga menang kok, cuman masuk 5 besar aja..
    aplikasinya SAB (System Automatic Building)

  5. Tsaahhh.. udah level pembicara nih yee… bagus bung, terus berkarya..
    *donlod materi*

    ========***=========
    hahaha..
    nggalah, itumah cuma ngisi biasa aja, bukan level kaya dirimu😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Add my facebook Follow me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 2.741 pengikut lainnya

Newsjid | Masjid Punya Berita

%d blogger menyukai ini: