Mayoritas Top Post WordPress Porno

Saya perhatikan beberapa hari ini, bahkan beberapa bulan ini semenjak Miyabi berencana ke Indonesia kok yang muncul jadi top posts di WordPress kebanyakan yang berbau-bau porno ya?!! ada yang tahu?? apa mungkin mereka yang bikin postingan hanya untuk mencari reputasi saja, ataukah ingin memperlihatkan yang berbau-bau porno kepada halayak umum?? atau mungkin ingin trafik blognya naik drastis??

Wallahualam. Yahh..semoga saja saya terhindar dari perbuatan tersebut, kalaupun harus memposting yang demikian mudah-mudahan niatnya yang lurus (emang sekarang udah lurus??)

Tapi kalau dipikir-pikir, ternyata blog yang berisi hal-hal negati (foto, cerita, dll) rangking mereka jauh lebih besar daripada rangking web berita. Apa untuk mencari popularitas saya harus membuat situs/blog porno juga?? nampaknya tidak akan dan tidak mungkin saya buat, karna apa?? saya tidak mau generasi muda atau anak saya kelak di kenal sebagai anak dari bapak pemilik situs/blog porno, bukankah akan berakibat pada turunan-turunan saya?

Anda berpendapat beda? terserah anda, sayapun tidak akan menyalahkan anda karena tugas saya hanya mengajak kepada kebaikan, silahkan hujat diri saya kalau anda benci saya, karna saya punya Tuhan di atas sana yang selalu melindungi saya..

About Onnay Okheng

Hola, I'm Onnay. Also I'm Freelancer also SocialTechPreneur. Wordpress Themes and Plugins Developer, WordPress eCommerce Developer. Founder of Nesia, UKM Store. Let's Sharing and Dreaming.

One response to “Mayoritas Top Post WordPress Porno

  1. teteh mah masih malu hati membuat tulisan yang walau pun tidak ada porno2nya tapi ada kesan ke sono…
    mungkin karena teteh gaulnya sama anak kecil ya Nay? Jadi agak hati2 kalo bicara yang begonoan….
    teteh bangga dengan sikap Onnay yang ga mau ikut-ikutan hanya demi mendongkrak rangking alexa….

    ========================
    kalau masalah rangking alexa mah bisa menyusul teh, sekarang lagi belajar jadi penulis hehe..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Add my facebook Follow me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 2.741 pengikut lainnya

Newsjid | Masjid Punya Berita

%d blogger menyukai ini: