Kang Soner Si Imut (Item Mutlak)

HP Sony Ericson K530i

Kau menemaniku di kala senang
dan sedih
dan gelisah
dan dingin
dan panas
dan pahit
dan manis
dan keringetan
dan lari-larian
dan dikejar anjing
dan apa lagi??
Terima kasihku untukmu yang tak terhingga
Tetaplah di celanaku wahai K’Soner
Setiap jempol yang ku tekan pada keypadmu
insyaAllah akan menjadi amal baikmu kelak

**ini dia hape yang selalu menemani tiap langkah perjuanganku, poto-poto yang kamu liat di blog ini, kebanyakan di ambil menggunakan kamera di ponsel mungil item (item mutlak) ini. kalau kamu??

About Onnay Okheng

Hola, I'm Onnay. Also I'm Freelancer also SocialTechPreneur. Wordpress Themes and Plugins Developer, WordPress eCommerce Developer. Founder of Nesia, UKM Store. Let's Sharing and Dreaming.

10 responses to “Kang Soner Si Imut (Item Mutlak)

  1. lebay…………….. hahaha

  2. Kang Soner emang teman setia…malahan saya ngeblog aja 100% dari bantuan kang Soner jadul…slm kenal

  3. sunflo

    kalo aq pake soner k750i onn, kameraku adalah hapeku, so kalo kemana2 aq selalu jeprat jepret buat di share ma temen2..^^

  4. hasil fotonya cakep2 ya Nay….ngerayu si AA ah

  5. hasil fotonya Mas Onnay bagus2 krn yg ngambilnya memang pinter foto yah.
    hp bunda juga soner he………he………
    salam.

    • hehe..bunda bisa aja, padahal kameranya butut, cuma ada bantuan mamang potosop jadi ajah nampak lumayan hehe..
      ayo bunda, banyakin foto-fotonya, jangan kalah ama anak muda hehe..๐Ÿ˜€

  6. Ping-balik: Tukar pakai HaPe « Rorompok Onnay Okheng

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Add my facebook Follow me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 2.741 pengikut lainnya

Newsjid | Masjid Punya Berita

%d blogger menyukai ini: