100 sudah.. Bagi-bagi Oleh-oleh

Wahai para penggemar onnay nan jauh disana, buat yang lagi scroll mouse, buat yang megang mouse aja, buat yang pegang keyboard pura-pura mau ngetik, buat yang pura-pura baca postingan juga, dan tak lupa buat yang sudah dan yang pernah dan yang belum pernah dan yang mau ngopi paste postingan, APA KABARNYA??? tanpa adanya kalian serasa sepi rumah iniπŸ™‚

Dengan tidak bangga onnay mengatakan “Blog ini udah 100 postingan dalam waktu 2 tahun” bagus kan??!heuheu..

Blog ini bermula pada tanggal 22 Oktober 2007 dengan postingan pertama “Hello World” dan di translate menjadi “Assalamualaikum WrWb” karena waktu itu saya mulai insafπŸ™‚ tapi setelah postingan itu terbit menghilang sampai bulan April 2009. 2 tahun ku arungi dunia maya dengan beberapa postingan tentang teknologi yang terpampang rapih di http://onnayokheng.blogspot.com kini dirubah menjadi http://lemonstrap.blogspot.com karena wordpress dirasa tidak bisa mendukung tema dalam hal design tema.

Hari berganti hari kulalui tanpa ada komentar, akhirnya ketemu masalahnya. Karena di Blogspot pada susah ngasih komentar, akhisrnya berpindah ke Multiply dengan nama http://onnayokheng.multiply.com tapi ternyata yang bisa ngasih komentar hanya yang punya akun multiply saja😦 .

Akhirnya balik lagi ke tanah Sunda WordPress dan menghasilkan beberapa blog di antaranya BandungInsite.com, Sdit-Ibnutaimiyah.org, sdplusnurulaulia.com karisma-itb.org jurnalistik.karisma-itb.org noong.web.id(blog resmi sementara onnay)

hihihi…penuh pengalaman yang mendebarkan..Β Tapi makasih banyak sebanyak yang saya mampu kasih untuk kamu yang udah baca hehe..πŸ˜€

Bagi-bagi oleh-oleh nih

Ini ada 1 oleh-oleh dari Jokja, buat dibagi-bagi tapi hanya ada satu (maklum mahasiswaπŸ™‚ ),
gantungan kunci
buat yang mau silahkan kasih komentar di bawah ini, kalau lebih dari 1 orang akan di undi. akan di tutup tanggal 12, insyaAllah bagi yang berhak akan di umumkan tanggal 13 Desember makasih..πŸ™‚

About Onnay Okheng

Hola, I'm Onnay. Also I'm Freelancer also SocialTechPreneur. Wordpress Themes and Plugins Developer, WordPress eCommerce Developer. Founder of Nesia, UKM Store. Let's Sharing and Dreaming.

46 responses to “100 sudah.. Bagi-bagi Oleh-oleh

  1. buat teteh aja Nay…! deket ini, ga perlu lewat kantor pos atau jasa pengiriman lah…tinggal janjian mau ketemu dimana? Banjaran – Soreang mah sebentar….

  2. Ke heula…ni dah lama ngilang kamana wungkul dek..? sono…

    • iya teh, kmaren2 ngebantuin temen bikin undangan (alumni bukan nay nyak!) terus bnyak kegiatan di karisma trus harus mobile ke sana kemari serong kanan serong kiri lalalalalalalalala..lala hehehe..πŸ˜€

      teteh apakah kabar gerangan?? (asa rancu kata2 na)πŸ˜€

  3. Rie

    hadohh ni orang pake di undi pisan..
    kyk BB aj direbutin..
    aku gak ikut2,..
    Niat kesini cuma numpang lewat sama nampang doang jd gak usah repot2 dimasukin daftar undian..

  4. suganteh meunang mobil undianna.. hahahaha
    onnayyyy, kumaha kabar?

  5. wah mau dounk….πŸ˜€

  6. onnay gantungannya buatku, jangan pakai undian ntar gak bakal kebagian deh… salam hangat

  7. ukhti cantique

    teu aya komen??
    sok ath ah sim kuring komen…..
    gini isi komennya: “Mau gantungannya dooooong…sy kn ikutan kuis, shrs’y dpt, sbg tanda hormat”
    hehehehe
    pasti dpt dr mba abdulloh yaaaa ^^

  8. ikutan komentar ahh..biar dapet gantungannya…
    hihihi dasar kang Onnay (ngebalikin kata2 kang Onnay)..

  9. Selamat atas artikel ke 100. Banyak sekali blognya yach.
    Salam hangat dari Surabaya

  10. Kanggo abi weh kang gantungan konci na.. ieu konci panto abi can ay gantungannana… hahaha…

    Selamat buat postingan ke 100nya..!!

    Salam ti urang Subang.

  11. waduh pake sunda pisan komentnya.
    tetehku juga urang bandung loh.

  12. indah

    udda onnay ,, saia MAU dun !!!!

    alungkeun ka gading 2 nyak.. hehehe!!!

    selamat bwt pstingan k-100..

  13. Abdurrazaq Ganteng

    wah akang hebat, udah 100 postingan moga saya bisa mencontek (eh salah mksdnya meniru) blog akang

  14. rie

    @Abdurrazaq: itu mah bukan hebatt..
    emang dasar onnay-nya yg kurang kerjaan, hal2 gak penting jg di posting, Gak usah di copyy dehh hahahaaa..

    nayy,, kapan nihh di undinya???
    kasihan ntuu yg pada nunggu sampe pd jamuran cuma buat sebiji gantungn hahaahaaa ^o^

  15. sunflo

    kalo gantungan kuncinya diganti dg gambar sunflower…hmmm buat aq ajah yaa ..^^

  16. waaah … 2 tahun???
    ehm, lumayan dehπŸ˜›
    selamat kk

  17. pikir punya pikir…tua-an Onnay euy daripada teteh…heuheuheu…Onnay mah tos 2 taun, sedengkeun teteh baru 4 bulan

  18. Wahahahaha….

    Saya ngoment di blog onnay

    Saya nulis di blog onnay

    Saya ketawa di depan blog onnay

    Saya geje di blog onnay

    Menta dong gantungan kuncina…

    hahaha

  19. Kang Onay, punten rada2 OOT yeuh.

    ada undangan untuk datang ke acara selametannya rumah baru sayah.

    diantos.πŸ™‚

  20. Yay!! akhirnya ikutan juga komen disini.
    Kang Onnay gaya nulisnya bagus, saya suka.
    ringan tapi dalam (haiyah..)
    jadi meskipun 100 post dalam sehari juga ga kerasa bacanya (tapi kerasa nulisnya :D)
    Selamat btw!

    okay saya udah nulis komen yang bagus2 lhoo!..
    kasih naa gantungan kuncinyaa.. LOL ada maunya
    barter kalender 2010 deh! (hihi tapi nunggu mood)

  21. Dangstars

    Kanggo abdi wae atuh juragan,,
    Pas saratus postingan hebat…. πŸ˜›

  22. Dangstars

    Salam Dan Teriring Doa buat sahabatπŸ˜›
    Semoga selalu ceria dan semangat πŸ˜€

  23. Selamat ya Mas Onnay utk tulisannya yg ke-100.
    Duh, oleh2nya lucu, semoga bunda ikut keluar namanya waktu di undi …………………*ngarep*
    salam.

  24. Ping-balik: Peroleh oleh-oleh « Rorompok Onnay Okheng

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Add my facebook Follow me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 2.741 pengikut lainnya

Newsjid | Masjid Punya Berita

%d blogger menyukai ini: