Dilarang menginjak rumput

Dilarang menginjak rumput

[tulisannya dilarang menginjak rumput, tapi disekitarnya adem ayem lalu lalang hihi.. ini di sekolah SMA saya **saya udah lulus tapinya..πŸ˜€ ]

About Onnay Okheng

Hola, I'm Onnay. Also I'm Freelancer also SocialTechPreneur. Wordpress Themes and Plugins Developer, WordPress eCommerce Developer. Founder of Nesia, UKM Store. Let's Sharing and Dreaming.

11 responses to “Dilarang menginjak rumput

  1. Kan yang dilarang itu : MENGINJAK … bukan LALU LALANGπŸ˜€ wkwkwkwk…

    Salam…

    ===================***==================
    hahaha..mas tuteh ada ada adjah..
    kalau “di larang memberi makan monyet” berarti kalau minum ga apa-apa ya??
    hahaha..πŸ˜†
    salam sayang dari bandung..πŸ˜€

  2. ni adek mentang2 mo ke surabaya borong postingan dalam sehari….aya aya wae….hehehe…larangannya kurang spesifik kali Nay….coba tambahin kata : manusia dan kendaraannya dilarang menginjak rumput

    ===================***==================
    haduuhh..ketauan.. hihihi..
    iya teh, pas di sana nay ga bisa posting..πŸ˜›
    salam sayang dari bandung..πŸ˜€

  3. Dulu , di sekolah makngah gak ada larangan yang kayak gitcu…

    ===================***==================
    lah..emang di sekolah bunda mskngah ga ada rumput ya??
    salam sayang dari bandung..πŸ˜€

  4. iyyaaa..de’. kanrumput juga mahluk Allah, sesama mahluk dilarang saling menyakiti…^^

    ===================***==================
    iya.. SETUJUUUU…
    sesama blogger dilarang menyakiti ya….πŸ˜›
    salam sayang dari bandung..πŸ˜€

  5. rie

    hahahaha, gini nee postnya anak web proggraming yang
    rumput, yang kupat tahu ntar lagi apa nee “minum-minum di angkringan kut0 solo” ?!! hwkwkwkwkw

    ===================***==================
    hahaha…
    ga apa-apalah, dari pada posting tentang miyabi kan mendingan posting tentang mieayam, mie bakso hahaha..πŸ˜†
    salam sayang dari bandung..πŸ˜€

  6. tupaitambun

    kan remaja indonesia itu punya slogan sndiri yaitu :
    “peraturan itu diciptakan untuk dilanggar”πŸ˜€

    mas link nya dah saya add, klw ga sibuk dtunggu backlinknya yaa..πŸ˜€

    ===================***==================
    waduh..kang, saya baru bisa ngelink dapet dari om gugle..
    soalnya akang ga ngasih link-nya ke saya, jadi adjah kemarin ga bisa ngeback-link
    muup ya…😦
    salam sayang dari bandung..πŸ˜€

  7. tupaitambun

    bukankah dengan nick saya pun sudah nglink??

    tapi haturnuhun kang backlinkna…

    salam juga..πŸ™‚

    ===================***==================
    hmm..nampaknya ada yang kurang di profilenya kang deden..
    hehe..πŸ˜€
    salam sayang dari bandung..πŸ˜€

  8. profile sudah saya perbaiki.

    test test..

    ===================***==================
    hahaha…
    sekarang udah muncul tuh..πŸ˜‰
    salam sayang dari bandung..πŸ˜€

  9. haturnuhun pisan kang onay kanggo tips na….

    hahaha… (jadi weh era..hihi)

    ===================***==================
    heheu..
    sami2.. tong isin-isin ka rorompok nay nyak..πŸ˜‰
    salam sayang dari bandung..πŸ˜€

  10. iya Mas Onnay, rumput jgn diinjak tapi disiram dan dipelihara.
    salam.

    ===================***==================
    waduuhh..kalau jangan di injak berarti yang main sepak bola harus pada bawa air ya bunda?? biar mereka pada nyiramin rumputnya, jangan di pake buat maen bola hehe..πŸ˜›
    salam sayang dari bandung..πŸ˜€

  11. nisa nur afiyah

    aduh jadi pengen ngeAktifin lg wordpresskuuu^^

    ========***=========
    hayoooo..aktifin lagi!!!πŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Add my facebook Follow me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 2.741 pengikut lainnya

Newsjid | Masjid Punya Berita

%d blogger menyukai ini: