Kini telah lahir Public Speaker muda bandung

Beberapa hari lalu, hari minggu tanggal 1 Nopember 2009 tepatnya. Saya beserta teman-teman seperjuangan di karisma-itb mengadakan event “The Art of Public Speaking” yang di peruntukkan untuk generasi muda SMA kota bandung. Tapi fiuhh.. ternyata yang datang tidak hanya SMA, adik-adik SMP pun ga ingin ketinggalan. Nampaknya menjadi public speaker menjadi idaman juga buat beberapa adik-adik kita.

Acaranya rame, saya sendiri kewalahan nyiapin persiapannya. Tempatnya di Aula Rabbani (makasih buat Rabbani, sudah bersedia menyediakan tempat.. :D). Terus terima kasih juga buat para pemateri: dari Eltabs, Ketua BEM ITB, K’Surya (Superteens), dan para panitia. Tapi yang tak kalah capek. Sudah jadi kebiasaan saya kalau setiap ada acara, di akhir acara saya suguhin film pendek dari awal mereka datang sampai acara usai. Kerja keras dan rodipun menguras keringat. Tapi alhamdulillah.. bisa beres dalam 20 menit, walaupun banyak kekurangannya.😀

Peserta The Art of Public Speaking

Buat adik-adik yang ikut seminar ini, Selamat datang dan Selamat mendapatkan pengalaman baru di Public Speaking. Ayo kita dukung dan kita lihat sepak terjang mereka nanti menjadi public speaker.😀

About Onnay Okheng

Hola, I'm Onnay. Also I'm Freelancer also SocialTechPreneur. Wordpress Themes and Plugins Developer, WordPress eCommerce Developer. Founder of Nesia, UKM Store. Let's Sharing and Dreaming.

4 responses to “Kini telah lahir Public Speaker muda bandung

  1. Nyesel deh ga dateng…
    padahal dah niat banget pengen dateng, tapi tiba2 aja hari minggu nya ga bisa…

    Ya udah deh, sukses ya buat adik2 yang ikut seminar……

    ===================***==================
    waduhhh…sayang sekali isil ga datang..
    padahal, kalo ada isil jadi lebih rame acaranya..😉
    salam sayang dari bandung..😀

  2. ngadain acara bagus buat ibu2 donk nay…biar teteh bisa ikutan

    ===================***==================
    waahhhhh….
    sayang teh, nay ama temen2 hanya mengurus acara buat para remaja (kalo teteh masih remaja mah, ikutan we hehe..😛 ) kalo buat para orang remaja tua udah ada yang megang, sering2 aja main ke salman teh..😉
    salam sayang dari bandung..😀

  3. emang acar apaan sih?? g ngerti ( hehe hbis gak pernah ikutan yang ginian, salam kenal..

    ===================***==================
    hehe.. acara seminar “The Art of Public Speaking”, ini buat adik2 SMP dan SMA..
    salam kenal juga..
    salam sayang dari bandung..😀

  4. aktifitas positif , pasti mendapat tanggapan positif … teruskan semangat mu ..
    salam hangat dari bangka

    ===================***==================
    insya4WI, bunda merupakan inspirasi semangat anak2 muda..😉
    salam sayang dari bandung..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Add my facebook Follow me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 2.741 pengikut lainnya

Newsjid | Masjid Punya Berita

%d blogger menyukai ini: