Schedule November, Ruarrrr Biasaaaa

Subhanallah, sudah tingkat 5 yang katanya tinggal TA eh…ternyata schedule untuk bulan november harus benar-benar menjaga stamina fisik jiwa raga body and soul [haduuuh..sok-sok an pake bahasa inggris nih si onnay :D]. Yoshhh…mudah-mudahan bulan november kali ini merupakan bulan november yang terbaik.😀

Sudahkan temen-temen bikin schedule buat bulan November??😉

About Onnay Okheng

Hola, I'm Onnay. Also I'm Freelancer also SocialTechPreneur. Wordpress Themes and Plugins Developer, WordPress eCommerce Developer. Founder of Nesia, UKM Store. Let's Sharing and Dreaming.

5 responses to “Schedule November, Ruarrrr Biasaaaa

  1. jadwal teteh dipenuhi dengan ngurus anak2…. dan link nya dah terpasang di teteh. tong hilap link teteh ya

    ===================***==================
    hohoho…siap teh..😉
    salam sayang dari bandung..😀

  2. wah, hebat bener jadwalnya , segitu padatnya Mas Onnay.
    jaga kesehatan ya, jangan lupa juga ibadahnya.
    bunda cuma bisa bantu doa , semoga Mas Onnay selalu sehat, amin.
    Salam.

    ===================***==================
    aamiin.. bunda, makasih udah nyemangatin onnay
    ini juga lagi flu tapi masih ringan
    hehe…🙂
    salam sayang dari bandung..😀

  3. di zoomm,,, donkk nay… biar tulisannya kebaca…😀

    kalo ray mah ga usah bikin schedule,, waktunya dah terkuras habis hehehh… *ngeles mode:on*

    ===================***==================
    waduuuhh..kalo di zoom mah malu ah,
    itu cuma agenda pekanan dan lain-lain sajah ko…😀
    sedang belajar konsisten saja si saiah mah.. hehe..
    salam sayang dari bandung..😀

  4. keren kang…
    memang harus dijadwalin, biar ga ada yang terlupa..

    Tingkat 5??Semangat kang, mudah2n cepet lulus…….

    ===================***==================
    betuuulll isil…
    haduh jadi malu, udah tua ya tingkat 5?!!hehe..
    aamiin..mudah2an isil ga nyusul saya lulusnya..😛
    salam sayang dari bandung..😀

  5. waw, sama2 TA nih…
    tapi si saya uda 3 semester ga dikerjain TA nya😦
    semangat aja dah…

    ===================***==================
    hahaha… hayu atuh, kita kerjain bareng
    kamu kerja saya mah bareng ajah hehehe..😛
    salam sayang dari bandung..😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Add my facebook Follow me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 2.741 pengikut lainnya

Newsjid | Masjid Punya Berita

%d blogger menyukai ini: