Membuat animasi Nama ditulis oleh NINJA

Nah, ini dia aplikasi online untuk membuat animasi flash memunculkan nama kita di dalam flash tersebut. Contohnya saya tulis “Onnay Okheng” kemudian di generate. Lalu, jadi deh..hehe.. simple kanπŸ˜€

Langsung aja cekitot ke aplikasinya, gratis ko.. Ada banyak aplikasi yang disediakan. Semuanya unik-unik dan lucu-lucu..πŸ˜€

http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp

About Onnay Okheng

Hola, I'm Onnay. Also I'm Freelancer also SocialTechPreneur. Wordpress Themes and Plugins Developer, WordPress eCommerce Developer. Founder of Nesia, UKM Store. Let's Sharing and Dreaming.

4 responses to “Membuat animasi Nama ditulis oleh NINJA

  1. Bisa ditaruh di widget mas ?
    Thanks tipnya.
    salam hangat dari Surabaya

    ===================***==================
    bisa ko pakde, kan keluarannya jadi GIF (animasi)
    sama-sama pakde, makasih juga udah berkunjung..
    salam sayang dari bandung..πŸ˜€

  2. kerreeeennnn onnay..!πŸ˜€

    ===================***==================
    ahhh..bundo bisa aja,itu juga nay nemu di jalan ko..
    heuheu…
    salam sayang dari bandung..πŸ˜€

  3. rheeza

    bisa di pake di facebook gk ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Add my facebook Follow me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 2.741 pengikut lainnya

Newsjid | Masjid Punya Berita

%d blogger menyukai ini: