Salah satu situs Bandung “Ringan dan Berbobot”

Dalam dunia informasi, perubahan pada  setiap jam atau bahkan pada setiap detik selalu bermunculan. bukan hanya pada berita, bahkan pada letak suatu tempat pun bisa berubah setiap saat (mungkin.. :D).

Nah.. ini dia salah satu website yang mengurusi seputar media berita atau sebagai media rujukan bagi siapa saja yang hendak datang ke bandung. Untuk orang yang ingin tahu bagaimana status (haduh status.. :D) keadaan kondisi seputar bandung bisa di lihat disini. Namun, layanan yang ada di dalamnya berbahasa Inggris. So, ga perlu jauh-jauh deh nyari seputar bandung.

Berisi tentang Food and Beverage, News, Heritage, Life style, dan Travelling Guide bagi yang suka jalan-jalan. Kunjungi aja alamat webnya disini: http://bandunginsite.com

About Onnay Okheng

Hola, I'm Onnay. Also I'm Freelancer also SocialTechPreneur. Wordpress Themes and Plugins Developer, WordPress eCommerce Developer. Founder of Nesia, UKM Store. Let's Sharing and Dreaming.

4 responses to “Salah satu situs Bandung “Ringan dan Berbobot”

  1. bahkan dalam dunia informasi sebuah berita yang tadinya benar namun berubah jadi salah itulah sebuah berita atau informasi yang selalu berubah-ubah

    • makasih udah berkunjung..😀
      yah…
      itulah informasi, tergantung si penyampai informasi ada yang bertanggungjawab ada yang acuh saja, karna ada niat tertentu..
      semua berawal dari niat hehe..😀

  2. Hebatnya dunia berita, dinamis..
    hehe.. =)

    salam hangat,
    classically

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Arsip

Add my facebook Follow me

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Bergabunglah dengan 2.741 pengikut lainnya

Newsjid | Masjid Punya Berita

%d blogger menyukai ini: